Flow pack orizzontale

Confezione a tre saldature, performante ed economica, ideale per alte produttività, prodotti in vaschetta, e/o prodotti fragili.
Ideale per confezionare monoporzioni di biscotti, praline, amaretti, baci di dama…

Flow pack verticale

Confezione a tre saldature, ideale per grandi formati e confezionatrici abbinate a bilance automatiche Ideale per confezionate multipacchi, prodotti sfusi, prodotti surgelati…

Bustine termosaldanti

Confezione poliaccoppiata per saldatura a caldo ad alta velocità. Ideale per tè, tisane, zucchero e polveri in genere, grazie all’elevata capacità di conservare aromi e sapori, proteggere dall’umidità ed allo stesso tempo di facile apertura al consumatore.

Incarto mono fiocco

Confezione a singolo twist, disponibile in fogli per confezionamento manuale o bobine per il confezionamento automatico. Ideale per confezionare praline, cioccolatini, caramelle…

Incarti a doppio fiocco

Confezione a doppio twist, disponibile in fogli per confezionamento manuale o bobine per il confezionamento automatico. Ideale per confezionare praline, cioccolatini, caramelle, amaretti, biscotti, baci di dama….

Per il cioccolato

Alluminio nudo oppure accoppiato a carta per fornire un’adeguata protezione e conservazione a tutti i prodotti a base di cioccolato come cioccolatini, ovetti e praline. Possibilità di effettuare la lavorazione di goffratura tipica degli incarti dei gianduiotti per conferire ulteriore prestigio ai dolci della tradizione.

Stagnola, Carta argentata

Carte speciali

Carta in fogli o bobina con trattamenti speciali antigrasso e antiunto per applicazione nel settore alimentare ed industriale. Possibilità di tagliare in diverse dimensioni: da impiegare come sottoincarto per caramelle e praline oppure per applicazioni speciali nel settore chimico e metalmeccanico.

Carta oleata, carta siliconata

Busta stand up

Sacchetto a fondo ripiegato oppure a fondo quadro per riempimento manuale. Ideale per contenere e conservare dolci sfusi come biscotti, cioccolatini e caramelle.

Buste per grissini

Sacchetti specifici per grissini e altri panificati dolci o salati come crostini, schiacciatine, lingue di suocera e biscotti. Ideali per i formati di medie e grandi dimensioni a chiusura manuale.

Carta da rifascio

Carta per la vendita al dettaglio come pasticceria, gastronomia, farmacia, enoteca, macelleria ed alimentari in genere. Tante carte diverse, ciascuna specifica per il prodotto che deve avvolgere.

Carta pelleaglio

Prodotti della ricorrenza

Per panettoni, pandoro, colombe e tanti altri prodotti da forno proponiamo la confezione manuale con foglio oppure quella pratica ed efficace con sacchetto. Per le uova di Pasqua fogli in formato “maxi” con stampe fino a 10 colori.

Settore vitivinicolo

Veline per il confezionamento manuale e sacchetti semitrasparenti ad elevata protezione UV per donare un vestito di pregio alla bottiglia.

Settore tessile

Sacchetto personalizzato in politene o polipropilene con la possibilità di predisporre bandella adesiva per la chiusura della patella

Settore caseario

Soluzioni specifiche per il confezionamento dei panetti di burro, sacchetti per mozzarelle e formaggi freschi, resistenti e capaci di trattenere i liquidi di conservazione per un prodotto sempre fresco ed invitante.

Shoppers e fustellati

Borse in carta oppure plastica riutilizzabile o compostabile. Disponibili a partire da piccole tirature, personalizzabili al 100%.

Applicazioni speciali

Borse con maniglie rigide in plastica o a gancio, applicazione di minigrip per sacchetti con sistema “apri e chiudi”. Disponibile anche il pluriball in sacchetti, fogli o bobine per fornire protezione da urti e graffi.

Tessuto non tessuto

Borse realizzate a mano 100 % made in Italy, riutilizzabili. Ideali per boutique, take away e per fini promozionali. Realizziamo inoltre prodotti su misura come eleganti copriabiti e confezioni durature per qualunque prodotto.

Sacchi industriali

Formati “extra” per officine ed industrie adatte a contenere prodotti di grandi dimensioni come pneumatici o macchinari.